PUNTO DE INFORMACIÓN MICOLÓGICA Córdoba. Marzo 2018


DOMINGO 18 DE MARZO. 11’00 a 14’00 h.

SETAS DE PRIMAVERA. RECOLECCIÓN SOSTENIBLE, IDENTIFICACIÓN, COCINA Y DEGUSTACIÓN

Actividad encaminada al conocimiento de las setas de primavera más comercializadas y su problemática ambiental, dada la sobreexplotación de las mismas.

Se darán pautas sobre gastronomía sostenible y específicas para asegurar el futuro de estas especies. Además, realizaremos un taller práctico de cocina y disfrutaremos de una degustación de setas de primavera como son los gurumelos y otras especies gourmet.

• Fecha: 18 de marzo, de 11:00 a 14:00 h.

Lugar: Centro de Educación Ambiental, Avd Linneo s/n.
(Con aparcamiento para bicicletas en el interior).

• Duración: Introducción 1 h y taller práctico 2 h.

• Plazas: 25, previa inscripción hasta el jueves 15 de marzo (inclusive) en el correo electrónico: medioambiente@ayuncordoba.es

• Información: Telf. 957 42 20 02 ó 957 49 99 00. ext. 17835,
de lunes a viernes, de 12:00 a 15:00 horas.


 

Punto de información Micológica de Santa María de Trassierra en Córdoba

Delegación de Medio Ambiente e Infraestructuras Ayuntamiento de Córdoba.
Departamento de Medio Ambiente.
Avda. de Linneo, s/n.

+INFO: www.cordoba.es/medio-ambiente

Share This